一般社団法人全日本SEO協会公式サイト

全日本SEO協会公式サイト 全日本SEO協会公式サイト

Home  ->  SEO expo 2010




SEO expo 2010 とは?

企業にとって最適なSEO対策とは外部のSEOサービス会社にSEO対策やサイト運営を丸投げするのではなく、
自社が自律的に社内の人材を使って目標を達成することです。

外部に丸投げしてしまうと自社にノウハウが蓄積しないまま他社に自社の命運を預けるという非常に高い
リスクを抱える結果になります。

リスクだけではなく、キーワード毎に課金される成果報酬料金は莫大な出費を企業に強いることになります。

しかし、全てを自社だけで行おうとすると技術的な限界が生じたり、経営資源の不足のためSEO対策の
成功を確かなものにすることが困難になるというジレンマが生じます。

こうした状況を打破するために、全日本SEO協会では自社で自律的にSEO対策を行いたいけれども、
SEO対策の成功に必要な部分的な「パーツサービス」が欲しいという企業のために
「SEO対策に役に立つパーツサービス」の情報を一挙に公開することにしました。

会場では選りすぐられた9社のプレゼンテーションとブースがあり、最新の情報を取得するだけではなく、
参加様同士の名刺交換のお時間もあります。

自社のサイトのSEO対策の成功を目指す企業様、クライアント企業のSEO対策の成功を目指す
WEB制作会社の方、SEO会社の方はぜひご参加下さい。


SEO expo 2010 情報を一挙に公開 9社のプレゼンテーション SEO対策に役に立つパーツサービス


おかげさまで定員に達したためSEO EXPO 2010の受付は終了しました。ありがとうございました。
開催日時
2010 年9 月7 日(火) 13:00 – 18:45

場所
ホテルニューオータニ 本館 鶴の間 東
http://www.newotani.co.jp/
tokyo/banquet/hall/tsuru/index.html


アクセス


東京メトロ銀座線 赤坂見附駅 紀尾井町口 3分
東京メトロ丸の内線 赤坂見附駅 紀尾井町口 3分
東京メトロ丸ノ内線 四ツ谷駅 赤坂口 8分
東京メトロ半蔵門線 永田町駅 7番口 3分
東京メトロ南北線 永田町駅 9a番口 8分
東京メトロ南北線 四ツ谷駅 麹町口・赤坂口 8分
東京メトロ有楽町線 麹町駅 麹町口 6分
JR中央線 四ツ谷駅 四ツ谷駅 麹町口・赤坂口 8分
JR中央線 四ツ谷駅 四ツ谷駅 麹町口・赤坂口 8分


費用
無料ご招待
1社様3名までを無料ご招待させていただきます。


SEO EXPO 2010 プログラム
テーマ : 「Google 一極集中時代への対応とSEO 対策の次に来るもの」

13:00 - 13:30 1 30分 「Google 一極集中時代への対応とSEO対策の次に来るもの」
「認定SEOコンサルタント養成講座」

社団法人 全日本SEO 協会 代表理事
鈴木将司
13:30 - 14:00 2 30分 「国内IP アドレス分散サーバー」
「サテライトサイト構築」

(株)ブルーム 会長/
全日本SEO 協会 公認アソシエートSEOコンサルタント
高島吉成
14:00 - 14:15 3 15分 「ツイッター集客」
「SOHO マネジメントサービス」
「検索エンジン登録代行サービス」

(有)エフネット 代表取締役
/全日本SEO 協会 公認アソシエートSEOコンサルタント
寺西尚之
14:15 – 14:30 4 15分 「高品質オールドドメイン販売」
(株)エフティー 取締役副社長
小川 卓真

10分休憩

14:40 - 14:55 5 15分 「ランディングページ制作サービス」
ランディングページ制作.com 代表
全日本SEO 協会 公認アソシエートSEO コンサルタント
片山慎太郎
14:55 - 15:25 6 30分 「激安CM 制作・放映サービス」
「テレビ出演サポートサービス」
「芸能人・モデル ホームページ出演サービス」

(株)ライズプランニング 代表取締役
澤本泰之
15:25 - 15:40 7 15分 「プレスリリース配信サービス WebPRESS」
(株)コミュニケーションデザイン 代表取締役
玉木剛

30分休憩

16:10 - 16:40 8 30分 「ホームページ演出サービス」
(株)アームズ・エディション 代表取締役
全日本SEO 協会 公認アソシエートSEO コンサルタント
菅谷信一
16:40 - 17:10 9 30分 「女性を呼ぶサイトの法則」
(株)ドットアクセス 代表取締役
全日本SEO 協会 公認アソシエートSEO コンサルタント
加茂実菜心

10分休憩

17:20 - 17:50 10 30分 「SEO 会社・WEB 制作会社のためのクライアント管理システム」
アロマネット(株) 代表取締役
全日本SEO 協会 公認アソシエートSEO コンサルタント
中村義和
17:50 - 18:20 11 30分 「IT ビジネス交流会」
「会員募集 」

(社)全日本LPO 協会 代表理事
全日本SEO 協会 公認アソシエートSEO コンサルタント
高屋友明
18:20 - 18:30 12 10分 「終わりに」
社団法人 全日本SEO 協会 代表理事
鈴木将司
19:00     終了


ブース出展 e−まちタウン株式会社様
ビジネスリスティング
株式会社SAVAWAY
(株)ジャパンフレッシュ
(株)ジーニアスウェブ

おかげさまで定員に達したためSEO EXPO 2010の受付は終了しました。ありがとうございました。



Home  ->  SEO expo 2010

Copyright (C) 2007-2017
All Japan SEO Association All Rights Reserved.